心動警報

心動警報

集數

講述有著超強魅力迷倒一片女性、卻對戀愛完全沒有興趣的皮膚科醫師「車宇賢 (千正明 飾)」,遇上演過各大愛情電視劇、電影,卻因為出道15年首次爆發的緋聞面臨引退危機的演員「尹宥靜 (尹恩惠 飾)」,兩人展開一場「合約戀愛」的故事。

極速緋聞

尹宥靜奪得了最佳女主角,成為公認實力派女演員,這時獲得國際學術大會大獎車宇賢亦歸國,一直被母親羅華靜催促去相親,過往談戀愛不超過一百天且被男方甩的宥靜正與在敏交往,但被經紀人表示對方是花花公子,最好對他收心,在百日紀念日中,宥靜提出了結婚請求但對方嚇到,宇賢以中介身份進了在敏家中,宥靜躲了起來,但過程被狗仔隊拍到了...

成為她的戀人吧

宥靜看到前男友黃在敏要和其他女人結婚的消息,傷心得不斷喝酒,另一方面,姜慧珠想要和宇賢結婚,宇賢不願意,卻被醫院趕了出來,喝醉的宥靜意外來到現時住在在敏家的宇賢那裡哭訴,並過了一夜,豈料次日早上被記者發現宥靜留宿一夜的事…

跟我一起扮演戀人吧

宥靜想要報復前男友,請宇賢幫忙假扮情侶,可是宇賢不想參加。宥靜在一次拍攝時間出意外了,被送去宇賢的醫院檢查,宇賢為她治療時,聽了宥靜的真心話。宇賢媽媽強行安排了婚約者給宇賢,宇賢知道媽媽的企圖後,就決心和宥靜假扮情侶...

偽裝約會

宥靜和宇賢公開戀情後,宥靜的工作開始受到影響,為了改變她的名聲和緋聞走向,公司決定讓宥靜和宇賢來一場偽裝約會,並向媒體公開戀愛過程,兩人於是開始「甜蜜約會」,並一起露營,可是晚上營地發生了火災,宥靜被困在帳幕內…

成為一般戀人吧

宇賢闖入火場救下宥靜,所幸二人都沒大礙,翌日二人回到首爾去,途中發現狗仔隊一直跟著他們。在宥靜公司,眾人相討該怎樣應付狗仔隊,結果就是宥靜和宇賢要做一些一般戀人會做的事...

讓我來照顧你

不久前出了場火災意外,車宇賢在火中救下了宥靜,令他昏迷,躺在醫院意識不清,打了麻醉藥在一時的臸霾醒來車宇賢吻了宥靜,宥靜一直照料著車宇賢,但對於他忘記接吻一事感到不忿,宥靜越來越在意宇賢的心意。

更多類似影片